top of page
  • 作家相片樂樂

112單位聯繫說明與職場體驗期程(優先閱讀)

1. 『歷屆職場體驗單位內』有過去幾年提供職場體驗機會給本系的機構聯繫方式,請主動自行打電話或投履歷、自傳(附作品連結更好),以電子郵件寄給單位去爭取你想要的機會。如果單位同意你的申請,需向系上回報。

※傳播機構人員流動性大,信寄出後務必追蹤結果,如追不到答案,以致不能去職場體驗的後果請自負;解套的辦法就是同步申請其他職場體驗機構。

2. 不在訪視表中的機構即算自尋單位,自尋單位必須是和傳播領域相關的單位,須於每月職場體驗委員會前提交給承辦人提出申請,且本人務必出席職場體驗委員會說明自尋理由。制式申請表請至系上職場體驗網站下載,經委員會審核通過才得前往。未經同意概不承認該單位,更無法取得必修學分。

3. 某些機構只接受學校申請職場體驗-如公視。亦有只在人力銀行(如:三立、HIT FM)或公司官網(如:全國電台)公告,請自行搜尋。連繫中有任何問題,請打電話05-2721001#2412或到S516找樂樂。

溫馨提醒

1、 未免檔案被弄錯,無論檔名、內文最好冠上姓名以示區別,

例如:OOO履歷、OOO自傳、OOO自尋職場體驗申請表……等。

2、 為搶得先機,現在就得積極的去爭取各方機會。


職場體驗與專業倫理課程期程表
.docx
Download DOCX • 17KB

71 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

職場體驗作業說明

職場體驗應交表格細項說明 請詳閱職場體驗辦法規定,符合要求才能取得「媒體職場體驗」必修學分。 表格、規定等請以網頁現行公告的為準。 1.職場體驗簽到表 (1)打卡記錄需有你的名字與公司名稱,無公司名稱者需有單位簽章。 (2)若公司無打卡機,則自行列印校版簽到表,上班日需簽到、簽退。職場體驗結束時,請單位主管簽名蓋章,無簽章則無效。 2.職場體驗照片 必須拍攝有職場體驗機構logo和職場體驗現場為

職場體驗合約說明

1.確立(自尋通過或單位錄取)職場體驗單位後,即可準備三方合約、基本資料評估表、防疫切結書等三項紙本資料,另三方合約及基本資料評估表需用word檔再寄給樂樂信箱ler724@nhu.edu.tw。 2.合約流程非常耗時,建議同學一但確立單位即可著手準備。 Q:每一家公司都必須簽合約嗎? A:為保障雙方權益,一定要簽三方合約(企業、學校、學生),若單位不簽屬合約,就不能列為職場體驗單位,所以請同學在

留言


bottom of page