創建野球TV 國弘打造新媒體

憑藉獨特內容 開啟YouTube棒球賽的奇幻旅程

【記者謝松芫/南華大學報導】

本身就是一位對棒球充滿熱情的愛好者,YouTuber國弘基於這份熱愛,於2012年創建「野球TV」頻道,更於2021年11月舉辦第一屆YouTube棒球賽。頻道開播以來,憑藉國弘對棒球的熱愛和獨特內容吸引了眾多觀眾的關注及訂閱,3月11日他應南華大學社會科學院及傳播系邀請,分享創業以來的諸多甘苦。

在野球TV的影片中,國弘和他的搭檔們不斷挑戰各種有趣的棒球活動,讓觀眾們感受到棒球的樂趣和魅力,並且使他們的影片不僅僅侷限於比賽和技術展示,更融入了自己的獨特風格和生活態度,使得觀眾們更容易產生共鳴和情感聯繫。

國弘不僅僅是一個影片製作者,更是一位棒球活動的策劃者和推廣者。他希望能夠通過這樣的比賽平臺,讓更多人參與到棒球運動中來,同時也希望能夠讓這個活動成為一個聚集棒球愛好者的社群,讓大家可以共同分享和交流對這項運動的熱情和經驗。

野球TV的獨特之處在於其內容創新和社群氛圍的打造,在這個頻道上,觀眾不僅僅是被動地娛樂,更是被邀請和鼓勵參與到內容的創作和互動中來,經常舉辦各種有趣的活動,如觀眾投稿比賽、抽獎活動等,讓觀眾們感受到了與頻道的親密互動和參與感。

國弘表示,野球TV的觀眾群體主要是男性,年齡層大約在20到40歲之間,通常此觀眾群體一般都是對棒球有著濃厚興趣的群體,他們喜歡通過這個頻道瞭解最新的比賽資訊,同時也希望能夠與其他棒球愛好者交流和分享自己的觀點和看法,野球TV也很好地滿足了這些觀眾的需求,通過不斷豐富多彩的內容和活動,吸引了越來越多的觀眾加入到了他們的粉絲團隊中來,這也預示著此野球TV未來的發展也充滿著無限的可能性。

國弘透露,之後將會有一個秘密節目即將在野球TV上播出,這必將再次引起廣大觀眾的關注和期待,野球TV也將繼續努力,不斷擴大頻道的範疇,增加新的內容,為觀眾們帶來更多驚喜和樂趣。國弘說明道,野球TV是獨特而充滿活力的棒球媒體平臺,它的存在不僅僅是一個頻道,更是凝聚了無數棒球愛好者的大家庭,希望能更多人發現這個頻道,甚至認識此頻道的所有夥伴們。

國宏相信在不久的將來,野球TV將會繼續在這個領域中發揮著越來越重要的作用,為全球的棒球愛好者帶來更多的快樂和驚喜。

▲國弘於演講現場。 攝影_侯宇辰

▲國弘演講現場合照。 攝影_侯宇辰

ความคิดเห็น